昨天晚上我的左脚心一下子疼今儿这个时候也开始疼了

贵子默_Vld8    2015-07-24 06:32

满意回答

从以上症状分析,无明显诱因发现左脚心靠外抽疼现兵笼降象,临床上常见于缺钙等原因导致。最好还是及时去医院进一步微量祸俗元素裕用、X线等检查,找出病因,并针对病因积极予以医治。

九敏才_vd01   2015-07-24 06:57

其他回答

您好!根据你的描述考虑估计趾跖关节炎,你平常走路或者站立时间长吗您好!假如没受外伤的话,问题好像不大,24钟头内做凉敷,24钟头后做热敷

倪珍丽_1lQW    2015-07-24 06:54

你之前没这种情况,目前不清楚是否是常常这样。也许是痛风的先兆。建议你到医院去做个血常规和尿常规检查,看看尿酸是不是过高。

丁念寒_2kkh    2015-07-24 06:45

左脚心忽然疼痛,估计是外伤所致的,也好像是局部的肌肉疼痛.可以先自个按摩一下,看看是不是能够缓和,若是不能缓和的话,最好是到医院检查一下.

李暄文_pRYL    2015-07-24 06:35