脑梗塞恢复期可以做手术吗

司徒春桃_UydX    2015-06-16 13:15

满意回答

你好,脑梗塞是可考虑吃些中草药补阳还五汤加减的,也可考虑吃中成药步长脑心通胶逝狗绣囊、华佗再造丸或舞键偏瘫复原丸来治疗的,还要注意功能性亲剑锻炼。

满金枝_l2ld   2015-06-16 13:21

其他回答

缺损较小的先天性心脏病有一定机会长好,但这种占得比率很小,大部分先天性心脏病患者如果不做手术的话有可能因为缺氧或者心脏衰竭死亡,有些病人可以成长到成人,但远期生存率不高,一般来说建议1岁内手术,因为越早做手术,先天性心脏病对孩子以后发育生长的影响早就越小。

钟志敏    2015-02-26 18:01

对于伴有不孕症的子宫内膜异位症患者,治疗方法主要有药物治疗和手术治疗,如腹腔镜下可以电灼异位的病灶、疏通输卵管、松解盆腔粘连等。

方丛    2015-07-02 15:36

你好,很乐意为你解答,根据说的这个情况建议以休息为主。这种情况建议您按时服药,适量运动,定期复查这样就可以了。

方菱凡_Egy4    2015-06-16 13:41

如果没有高血压或心脏问题,是可以做到。

性笑槐_PJzk    2015-06-16 13:39