脑梗塞恢复期及治疗

  您好我同学的父亲是一个退休工人同学在外地打工最近他父亲病了他赶了回来他父亲是脑梗塞住了断时间医院现在在家休养他想了解脑梗塞恢复期及治疗
其寄真_nEqo    2014-02-26 18:48

满意回答

你好病人 脑梗塞 急性期过后可以回家进行康复锻慕套炼右侧偏瘫伴言语不利应该是左侧大脑半球的大面积梗塞如果有条件可以建议病人来院行布斯脑血管造影检查依据病情程度决定是否行动脉内支架置入 手术 所以我建议CNS靶向因子修复体系对 脑出血 脑梗脑中风后遗症等疾病的治疗效果显著、确切安全性好成为至今最有效的治疗方法之一如果在CNS靶向因子修复体系以后接受规范系统的康复锻炼将有近灿亲助于移植的神经因子在体内生长、更好地发挥修复作用起到事半功倍的效果

喜姣丽_PBS4   2014-02-26 19:16

其他回答

根据你的描述来看患者的情况可能出现了新的血栓建议患者最好去医院看看吧可能有新的梗塞形成了还是早期治疗吧避免病情加重

中齐心_iaLv    2014-02-26 19:08

你好病人 脑梗塞 急性期过后可以回家进行康复锻炼右侧偏瘫伴言语不利应该是左侧大脑半球的大面积梗塞如果有条件可以建议病人来院行脑血管造影检查依据病情程度决定是否行动脉内支架置入 手术 所以我建议CNS靶向因子修复体系对 脑出血 脑梗脑中风后遗症等疾病的治疗效果显著、确切安全性好成为至今最有效的治疗方法...之一如果在CNS靶向因子修复体系以后接受规范系统的康复锻炼将有助于移植的神经因子在体内生长、更好地发挥修复作用起到事半功倍的效果

全部展开 收起
赫连婉容_NK2U    2014-02-26 19:08

脑出血是 高血压 导致的脑血管意外,有可能康复,但是会留下不同程度的后遗症。伴有面瘫, 头晕 头痛 ,半身不遂的情况。治好以后注意康复治疗,积极中医针灸按摩理疗等,功能锻炼和饮食等。一般是三个月的恢复期。

邗璇娟_RCVD    2014-02-26 18:50