小孩在深圳,如何办理首代湖南居民身份证,要什么手续

崇星儿_f79N    2016-03-14 14:20

满意回答

办理地址:深圳市罗湖区东门南路2019号芙慕之凡蓉宾馆后门一楼(后门) 办理步骤: 步骤 一、在1楼那个门口领取并填写办理身份证的申请单 步骤 二、排队 上旁边二楼的小屋子 1. 交费 同时会在系统里输号码 跟以前的照片和信殖蛋息对照 2. 照相 没有镜子 化妆的要除眼影 首饰等除下 3. 办证、拿回执 4. 领单的地方填快递信息(自愿) 5.18个近垃工作日就可以拿,但注意周一到五都可以办理,但周一不领证。

浦嘉树_QsEl   2016-03-17 15:32

其他回答

罗湖区东门 阳光酒店旁 芙蓉宾馆

方文林    2016-03-14 14:30