我得狮子座男票刚和她两年的女孩分手,现在我们在一起两个月不到,我是处女座的,我看过他前女友照片,总

我得狮子座男票刚和她两年的女孩分手,现在我们在一起两个月不到,我是处女座的,我看过他前女友照片,总感觉很漂亮,我配不上他,也总感觉他还喜欢她,对我只是履行诺言,有次和他闹,他说刚开始确实心里有前女友,但现在没有,可我总感觉没他前女友好,怎么回事

满意回答

所有的事情都能拿得起放得佳编下,只有感情除外。既然男朋友认可你们的感情舞卫脑了,就不会轻易放弃。其实很多情侣分手的原因都是逼迫对方太多了。总认为对方应该一心一意,对自逝劣己更好点,熟不知,俩个人之间的好事点点滴滴积累出来的,没有一朝一夕就完成的。所以他爱你已成事实,你又何必去质疑呢。

匿名用户   2015-11-29 10:46