小孩补锌钙2周岁的男孩微量元素检查缺锌钙,请问可以吃什么药,葡萄糖酸钙锌一类听说孩子吸收不了,不知

小孩补锌钙2周岁的男孩微量元素检查缺锌钙,请问可以吃什么药,葡萄糖酸钙锌一类听说孩子吸收不了,不知道可以吃吗
母婴用户87468572    2015-07-30 19:26

满意回答

您好,根据您的描述,孩子存在微量元素缺乏缠躬情况,是可以服用您说的制剂的,吸收还是可以的,另外注意合理喂养孩子,饮食营养均衡。适当外出纪欺活动,晒晒太阳,可以促进钙的吸收刺化航。

小罗06501   2015-07-30 19:57