催奶的方法有哪些?我上班奶水不足?大家给点建议!怎么催奶

其他回答

我孩子现在7个月,母乳足够她吃。出生后前3个月也是母乳不够,都快放弃母乳喂养了,但是老婆坚持要母乳喂养。期间想了很多办法,到第四个月,母乳慢慢开始够孩子吃了。回想一下,主要是: 1、无论母乳够不够,一定要坚持让孩子自己吸奶。奶不吸,逐渐变少甚至就没了。宝宝饿的时候一般会吸几分种,吃不到奶就不肯再吸,...那就泡奶粉喂。妈妈还是要用吸奶器吸。我们就是这样坚持了3个月,才见效; 2、多喝汤水。至于是吃黄豆炖猪蹄、鸡汤或者鲫鱼汤,个人感觉是因人而异。我老婆就是野生鲫鱼汤催奶比较明显。 3、妈妈心态要放平,不要因为奶少而烦躁。相信只要坚持母乳喂养,一定可以的。 最后祝你宝宝健康成长。

全部展开 收起
迮经略_2fVT    2014-09-09 17:24