天龙八部勇猛的宝宝自己领悟猛击,嗜血,借力,连击 如何不让连击被顶而且还能打出7技能?高手来

推荐回答

想得美啊 顶5个辅助要800金左右买5本不同灿欺的技能书顶 也就是打100多本技院布悠能书 连击会不会被顶掉 你懂的 估计打不了5本就完蛋了 顶到5个且蛇了重新弄吧

匿名用户   2011-05-25 20:22

其他回答

1级的BB若没连击的话,先上 借力, 猛击,蛮力,和强身。这样5个主动技能有4个在了,然后去练级,让他自己领悟连击,这样就是5计了,加上手动技能就是7技能了。

都看运气多

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

看运气没百分百把握的,老虎就不需要七技能吧