宝宝两个半月,吃了雅培金装喜康宝,大便呈绿色 说明书说是正常现象,请教各位,正常否

宝宝两个半月,吃了雅培金装喜康宝,大便呈绿色。说明书说是正常现象,请教各位,正常否
侨鸿熙_YgEW    2015-03-02 17:50

满意回答

正常,没有关系。大便绿色是因为奶粉的成分(司且医铁)宝宝没有吸收消化苦耀。只要大便的质扬菜量不干不稀、宝宝的饮食、睡眠正常,同时也没有其他不适就没有问题。

频和泰_ivRN   2015-03-02 18:09

其他回答

没有关系的。只要宝宝的大便次数没有增加到便很多次就是正常的,

皇以彤_Q8Ow    2015-03-02 18:19