有单亲妈妈是因为父亲不要孩子自己一个人拉扯孩子的吗?这样教育出来的孩子是幸福的吗?我在犹豫该不该生

有单亲妈妈是因为父亲不要孩子自己一个人拉扯孩子的吗?这样教育出来的孩子是幸福的吗?我在犹豫该不该生下这个宝宝
无心的罪孽人    2015-02-02 23:22

其他回答

你只要月子做好。多休息保暖。假如你生寸了。所有认识你的人亲戚家人同学朋友。他们都会背着你说你的。还是不要了好。你生了后带个娃怎么嫁人。就算别人不见意这个娃。以后你和你老公有了你是的小孩。他会反感你的娃的。

、女宝贝    2015-02-04 23:55

长痛不如短痛。虽然小孩是无辜的。但是生下他养他。你的父母可能也不同意。你家的亲戚会说作笑话你的。伤心是一定伤心的。记得现在的痛。以后看人要看清看准。对你说好话的人不一定是好人。

、女宝贝    2015-02-04 15:50

你好听你这样说。我的见意是不要。小孩上学了他看别人有爸爸奶奶爷爷他没有。心里会伤心的。你还年轻见意你以后结婚后在要。孩子的爸爸真可气。

、女宝贝    2015-02-03 12:39

当然有这样的人存在 但是你要知道一个人拉拔孩子长大的困难

萧潇    2015-02-03 02:23

不要为了个人利益而决定一个孩子的来去,问问自己的心。

梦醒余一    2015-02-03 02:20