我感激我的父亲给我全部的爱 让我觉得自己是这个世界上最幸福的孩子用英语怎

推荐回答

我以怠感激我的父亲给我全部的爱 让我觉得自己是菠沃这个世界上最幸福悼指剪的孩子 ----- I thank my father for all the love he gives me, making me feel I'm the happiest child in the world.

匿名用户   2015-03-23 14:47