患了轻度的产后抑郁症怎么办?好烦而且总是无故生气无故心烦

 患了轻度的 产后抑郁症 怎么办?好烦而且总是无故生气无故心烦
万安春_fffo    2012-06-19 23:07

满意回答

宝妈  这是我帮你查的资料 希望对你有帮助 · 在婴儿睡觉的时候,母亲尽量休息或小睡一会儿。 · 和丈夫一起出去吃晚餐或看电影,身心尽量放松。和好朋友一起 吃饭 ,聊天。· 不要给自己提过高的要求,降低对自己的期望值。 · 把自己的感觉和感受向丈夫径兔,家人,以及朋友倾诉。 · 与其他新妈妈聊天,谈各自感受。 · 锻炼身体(如果医生允许的话)。 · 学会在宝宝睡觉的时候让自己放松—— 读书 ,洗悟瓣澡,看影件欺逼碟,或找点其它你感兴趣的事情做。

接静雅_WWYi   2012-06-19 23:27

其他回答

我 产后第 十天了,情况跟宝妈一样,老公都说我变的沉默寡言了

抄鸿煊_XhUL    2012-06-19 23:37

呵呵 , 宝妈 多想想高兴的事,要不就出去散散心 ,我也挺烦,烦咋整啊 。

笃醉柳_GQTd    2012-06-19 23:24

产后我也是,总是担心这担心哪。其实多和 朋友 在一起就好了。妈妈多出去走一下哟

寸水之_QmWC    2012-06-19 23:24

多去户外走走,散散心,和胖有多一些 聚会

粘安白_YlkM    2012-06-19 23:12