上个月吃了一次紧急避孕药,然后二号来的月经,这个月还没来,最近两三天胃不舒服恶心,验孕棒却是一条

,前几天吃了一次凉的螃蟹,这些都有关系吗?有没有怀孕的可能

其他回答

你的意思是同房后来了一次月经,下个月又没有来,说明同房当月没有怀孕,因为有月经时不会怀孕的,下个月没来如果没有同房的话,考虑是月经失调引起,与上个月经周期是没有关系的.

冰哥哥天蝎    2014-12-04 12:29