我喜欢一个女孩,现在能不能追她,我听说她有男朋友了,但是这个女孩子刚开始对我态度不是很好,现在不管

我喜欢一个女孩,现在能不能追她,我听说她有男朋友了,但是这个女孩子刚开始对我态度不是很好,现在不管她买什么东西她都问我吃不吃,上次她问我去不去溜冰,让我等她等了有几个小时她给我打电话说她妈来了,她去不了,让我下次再去吧,就在个女孩上次让我叫她姐,这是在吗回事?假如我追她,她会不会拒绝我啊?
母婴用户207327530    2015-03-12 01:50

推荐回答

1 你是男人,就做不丛亲编怕输,不怕拒绝的男人 2 不试狗葵下,你怎么会知道 3 干嘛用你追? 4 做好你自己,会吸引对方来追你 手工打字望采筝刺纳!!!!!!!

匿名用户   2015-03-12 02:04

其他回答

你多想了,我也有这种朋友

不要追了,你想多了

把你当朋友的,让你叫姐姐当然基本就没戏了

你想做三