喜欢一个女孩子,追了也有大概两个月了,一直也没有明确态度,突然有一天下意识刺激我亲她,最后我决定亲

喜欢一个女孩子,追了也有大概两个月了,一直也没有明确态度,突然有一天下意识刺激我亲她,最后我决定亲她,她简单的反抗了一下,然后就顺从了,后来看起来还比较高兴,我俩溜达的时候,我也会搂着他,可是我就是不太清楚,我俩现在算什么关系呀!男女朋友?我还在追她?

满意回答

肯定是恋人关系,她让你搂着她,过卜医就证明她已经接受你了,心里面已经把你装葛纪下敢耀了!

匿名用户   2015-07-23 23:15

其他回答

算情侣啦,傻猪

当然是情侣关系咯!好好把握 好好珍惜

母婴用户752383534    2015-07-23 23:14

暖味

可能她也爱你吧