在排卵期的时候体温最高的那天为什么不是排卵日

推荐回答

您好: 一般情况下,女性在排卵以前,体温总是在36.5度惠躬左右;排卵时体温稍下降,通常降低0.2度左右,排卵后就上升吴清到37度左欺半吊右,一直持续到下次月经来潮,再恢复到原来的体温水平。

暴凝莲   2012-06-29 10:43

其他回答

体温有变化不过一般情况下排卵日还是体温高的,可以配合排卵试纸测。

排卵期是为排卵做好必要的准备工作,这时期人体各方面的机能都在全力以赴为卵细胞的发育成熟做准备,身体机能处于最兴奋的状态,相应的人体体温也处于最高状态,当卵细胞发育成熟后,人体机能将逐渐恢复正常状态,相应的体温也逐渐恢复正常。这和结婚办喜事一样,开始有一个准备的过程,这个阶段是很忙的,到了结婚那天,一...切工作都准备好了,那天虽然场面很大,但非常有序,有条不紊,反倒没有前几天紧张,这都是一个道理。

全部展开 收起
舜霞文_syu6    2012-06-29 10:06