头昏头晕,检查了磁共振,脑CT,脑血流图,都不见异常…

  头昏头晕,检查了磁共振,脑CT,脑血流图,都不见异常,颈椎部分椎体骨质增生,服用骨质增生药物十天,最近几天夜间出现盗汗,一夜好几次,人很乏力,请问医生是什么缘故
环向雁_tpjS    2014-12-30 06:29

满意回答

头晕可密缠慕能是感冒,颈椎病, 贫血 ,美尼尔氏综合征, 心律失常 ,休息的破狼时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性化且脑梗塞, 高血压 ,都有可能的啊.检查清楚再说.

以从蓉_8CqY   2014-12-30 06:32

其他回答

头晕可能是感冒,颈椎病, 贫血 ,美尼尔氏综合征, 心律失常 ,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞, 高血压 ,都有可能的啊.检查清楚再说.

柯友珊_QX7y    2014-12-30 06:56

你好,及时的检查脑部的 CT 看看排除一下脑血管疾病的情况,另外和高血压,颈椎病;都有关系

吴和通_UQix    2014-12-30 06:53