实小幼儿圆要求家长必须上《安康家园网》这算什么

如题,安康家园只不过是个家园式的网站,每个学生建立了一个自己的小家园,我自己发不发图片那是我自己的事,跟你有多大关系呢?如果是评比,那这样的强制,也失去了评比意义了吧,这是我家有电脑呢,要是有的人家没有电脑呢?或者说有的人家有电脑,但不会用呢?还有,如果小孩的爸爸妈妈都在外地,只有爷爷奶奶在家,也无法操作呢。那这显然也不公平啊......

其他回答

支持的,不过现实扭不过啊

像这样不如让孩子回家来吧 老师的责任都推给家长了

要是家长不上的话,老师不会说家长什么的,孩子到幼儿园老师可是每周都会说,这一周某某同学得了多少分,还会表扬得分排在前面的同学,没表扬的孩子会很失落的。我儿子以前也是的每天都会噪着要上安康家园,现在不用了,上小学以后一次也没上过,现在连帐号和密码都忘了。

貌似偶也遇到类似的情况