宝宝一添加辅食就拉肚子,添加的嘉宝米粉,第一次就吃了两小勺

宗政德昌_2cOQ    2014-07-08 20:48

满意回答

宝宝拉肚子就说明宝宝对该米粉不适应,可以祸局换其他米粉给宝宝试试。如果连兵唤稼续2,3添没有什么反应的话就说明可以吃逝药了

大香菱_DMKp   2014-07-08 21:09

其他回答

宝贝拉肚子说明肠胃吸收不好,要么是辅食添加过量,要么就是添加辅食种类多;所以就要给宝贝喂一种,量减少一些;如果还有不适,说明宝贝不适合就需要停止辅食添加!

满君婷_NOOn    2014-07-08 20:58

可能是宝宝得肠胃不适应呢,妈妈要慢慢来,。可以给宝宝换别的辅食,慢慢锻炼宝宝得肠胃的

充俊豪_vJRS    2014-07-08 20:54