一周岁宝宝起口腔溃疡!嘴唇起泡怎么办!在上火前有上宝宝的国家规定自费防疫鼻炎,扁桃体炎的药剂!还3

7.5低烧了二天嘴的周围有起红豆豆!嘴唇右侧有一个水泡!牙床上第一天能看见一个口腔溃疡!现在又起了二个严重嘛?一岁的孩子吃些什么有助于现在症状!

其他回答

指导意见: 孩子目前的情况也是有些缺乏维生素,缺锌的现象,要注意饮食方面的,多吃水果蔬菜一类的。补充二周的锌,同时要服用点小儿多维片,再一个用点健脾颗粒治疗再观察

蛮志强_abmy    2014-04-02 21:39