上火牙龈肿痛 舌头气泡 嘴唇也起泡怎么办

其他回答

牙龈肿痛患者一般会出现牙龈出血、流脓,且伴有口臭等症状,临床上常表现为牙齿周围及牙龈内有软垢、牙石堆积,牙龈水肿或红肿,毛细血管脆性增加,刷牙、咀嚼甚至吸吮动作均可引起出血。牙周炎患者由于细菌感染导致化脓、溢脓会引起口臭,重度牙周炎还可引起牙齿松动、牙根外露,吃酸、冷、热食物时,会引起牙齿酸痛。 牙...龈肿痛在治疗上,常采用清除牙龈上、下牙垢、牙结石,坚持饭后漱口,早晚刷牙,要使用正确的刷牙方法,即上、下+旋转法,方能有效地去除牙垢以及存留于牙缝的食物残渣,饮食上要注意补充足量的蛋白质。牙龈肿痛选择口腔护理产品是很关键的,对口腔没有刺激和伤害的才能彻底解决牙龈肿痛问题。在选择口腔护理产品的时候,也要注意一点,真正纯植物无添加的口腔护理产品都是一次性无菌小包装的。

全部展开 收起
真飞雪_yTbl    2012-06-28 13:48