我的孩子6周岁,下了一年多的围棋,他现在不高兴上,说要学画画,而且说不

我的孩子6周岁,下了一年多的围棋,他现在不高兴上,说要学画画,而且说不喜欢围棋,我该放弃让他学画画吗

其他回答

您好,孩子的兴趣会随着时间变化而变化,有这种想法是正常的。如果孩子特别的不想下围棋,不防先停一段时间,至于画画,如果孩子喜欢,可以先孩子先学习,围棋稍后再学也可以。这个时期的孩子是比较随意的,要学什么不学什么可能只是一时的想法,真正起作用的还是成人,不用跟孩子扭着来,调整一下就可以了。对了,兴趣很关...健,如果妈妈能在孩子学棋的时候陪着或者本身就对围棋有兴趣,那对孩子来说是件好事。

全部展开 收起
欧逸丽_LDaP    2016-04-05 03:22