我家宝宝嘴唇里面有很多白泡,看起来像是得了口腔溃疡,纯母乳喂养,一天喂两三次葡萄糖水,好几天了还不

我家宝宝嘴唇里面有很多白泡,看起来像是得了口腔溃疡,纯母乳喂养,一天喂两三次葡萄糖水,好几天了还不见好,宝妈们谁能给点建议?
家有两件小棉袄    2014-07-16 11:00

其他回答

带到医院去看.开药洗就好了

187*****080    2014-07-16 11:01

宝宝的情况是口腔溃疡,这个有可能是微量元素及维生素缺乏.宝宝的情况可以口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b.平常一定要多喝水.多吃蔬菜.还可以使用西瓜霜喷雾剂喷雾治疗.

hbwxsxl    2014-07-16 11:01