宝宝出生十几天了,昨晚腿上长脓包了,是怎么一回事 我老婆的手前天也长了几个小脓包,但是没有宝宝的大,请问是不是吃母乳传染的?

宝宝出生十几天了,昨晚腿上长脓包了,是怎么一回事。我老婆的手前天也长了几个小脓包,但是没有宝宝的大,请问是不是吃母乳传染的?
撒傲旋_R3fs    2016-08-24 17:10

满意回答

长脓包,可能是孩子胎毒排得不太干净,孩子身上有毒气引起的感染发炎了,现在要给孩子的红肿处消毒,消炎卫剪高,进行伤口次殊处理,哺乳串沙妈妈还要注意饮食,清淡为主,这样孩子才不上火,可以好得快一些。

少雪帆_aQ2E   2016-08-24 17:31