哪些婴儿奶粉含三聚氰胺?哪些牌子不含?虽然风波过去了,但是还是怕有些黑心厂家会加三聚氰胺

其他回答

昨天《中央新闻》报道了不含三聚氰胺的 厂家及地址。我统计了以下东北那边的奶粉基本上都不含三聚氰胺。你可以根据自己家里了经济情况选择适合的奶粉。反正我家宝宝一直吃东北那边的某一品牌的奶粉。当然如果你家经济情况非常好的话最好吃进口的啊。

绪夜绿_Vig4    2013-02-02 14:25