进口婴儿奶粉含有三聚氰胺吗?

革平春_VO6N    2015-07-27 18:07

满意回答

宝宝腹泻,和奶粉的关系不大。腹泻多数是感染所致,病毒感染或者细菌感染所致。当然,也有部分宝宝腹泻和奶粉有关,母乳不耐受的宝宝敢丰或者牛奶蛋白过敏的宝宝,腹泻就凡蒸笼和奶粉行锅有关。

李鹏   2016-12-07 17:09

其他回答

我猜,可能没有。 我们的奶粉,不是采用直接检验 蛋白质 含量,而是检测奶的含氮量来间接检验的,所以被钻了空子,出现问题。 不过,得是纯进口的奶粉,合资品牌国内出品的,也拿不准。

祭承悦_9t3v    2015-07-27 18:14

是啊,我上周才买了雅培小安素.这个很贵的.还没开封.现在正吃多美滋呢!希望也尽快对进口的奶粉也检查一下.现在弄得人心慌慌的.

廉初柳_3GGf    2015-07-27 18:30

这也是我们都想知道的,我家儿子现在在吃雅培的,不知道有没有问题?

俎微澜_Ockx    2015-07-27 18:11

我们宝宝喝了近8个月多美滋,担心死了,不知道有没有问题,国家也不公布!

英雅懿_ugKl    2015-07-27 18:10