小孩小学要毕业想让她学舞蹈专业拉丁舞,请问有什么好的名校?请帮忙!

小孩小学要毕业了,小学时期学拉丁还可以,想让她搞舞蹈专业,请问到哪里有专业的有名一点的舞蹈学校?还有报名条件、时间、费用啊等等,请大家务必帮忙,时间有点紧迫。拜托各位!!!

满意回答

国标舞的话去广艺吧. 不过去前最好要知道是不是成兵这对夫妇带.

匿名用户   2007-02-06 23:44

其他回答

有好多地方 如果想多学一些基本的脚下,那就要去北京的学校 如果想多学一些舞台的表演,那就要去深圳的学校

上体校。