当女孩问你我咋样该怎么回答

推荐回答

不管什么原因,先回答:挺好啊,挺(漂亮、可爱、温蛇半剑柔、xxxx),这是对女士的礼貌,必须俗挤的 然后,你若想追她,可以开玩笑的问,那你觉得我怎么样啊。这就吴做是契机啊,别放过。 想暧昧呢,就说:你未来的老公幸福哦。 不想追呢,可以说:你男朋友肯定特爱你吧。

匿名用户   2016-01-27 16:46

其他回答

SB人:你咋样我上哪知道,普通人:你很好啊,真的很好,文艺人:万千华丽,皆为表你。情场高手:说毛线,微微一笑,搂在怀里。想亲哪里亲哪里

人好 长得又漂亮 又善良 简直没有缺点 可谓阳光女神 O(∩_∩)O~