我家宝宝两个月了,为什么一到晚上九点后就一直哭哭很久,白天都不会 我也有给宝宝补钙,吃了鱼肝油了

我家宝宝两个月了,为什么一到晚上九点后就一直哭哭很久,白天都不会。我也有给宝宝补钙,吃了鱼肝油了。是什么原因??
   R 。ゥ    2014-06-01 22:09

其他回答

宝宝表现看夜间哭闹不安,易惊醒,多见于缺钙有关的,可注意喂养上奶量要充足,继续口服鱼肝油,每天一粒,如伊可新,必要时查个微量元素看看。

yh918    2014-06-02 06:56