我家宝宝拉肚子我想用食疗,他吃了好多药都没好看起来就心疼!帮帮忙五个月宝宝吃点什么对肠胃好的,他现

我家宝宝拉肚子我想用食疗,他吃了好多药都没好看起来就心疼!帮帮忙五个月宝宝吃点什么对肠胃好的,他现在吃母乳我需要怎样注意我自己的饮食
找回洒脱的雪    2014-05-20 22:25

其他回答

开始添加辅食需要按顺序添加,首先是米粉、蛋黄、米糊、小米粥等。

小城故事sun    2014-05-20 22:53

五个月的宝宝拉肚子一般考虑是生理性腹泻的可能性大,只要给宝宝添加了辅食很快就可以好了,不用吃药。

小城故事sun    2014-05-20 22:28