请问,九个月宝宝有点缺锌和钙,肠胃不好,能不能喝哈药产的钙加锌口服液,这两能不能一起补

请问,九个月宝宝有点缺锌和钙,肠胃不好,能不能喝哈药产的钙加锌口服液,这两能不能一起补,
红如曼_RHgP    2011-12-18 13:04

满意回答

如果宝宝又 缺钙 和缺锌,是可以一起补的,但是务顿崭这柿殊个口辨愿服液有点伤胃,所以一定要在饭后半个小时左右吃哈

段干昆鹏_hxzE   2011-12-18 13:24