我朋友甲状腺结节3*4*3MM,边界不清,纵横比失调,无钙…

  我朋友甲状腺结节3*4*3MM,边界不清,纵横比失调,无钙化灶,结节前缘点状血流,结节回声分布尚均匀,怎么处理,如何确定恶性 在本地公立医院做了检查 如何确定恶性和良性,要怎么做手术
清安翔_P7T7    2014-06-24 22:04

满意回答

你好,你说的这种情况这么布厘小的结节一宰灿兔般恶性的可能性不大。慎重起见,可以再做 碘 131 侧定,还可以做 甲状腺 激素方面的检测印逼。

申屠芳菲_QqTF   2014-06-24 22:09

其他回答

建议 手术 治疗术后配合中药治疗防止复发

可思莲_StTG    2014-06-24 22:13

你好最好眷手术治疗建议手术后采用中医动态的疗法服用中草药综合治疗全面调养提高 免疫力 有效的控制病情发展调整阴阳平衡达到完全康复的目的

红寄春_9CCk    2014-06-24 22:09