宝宝九个月,这两三天晚上躺下会咳二到三次,不发烧也没有气喘,前几天有点流鼻涕,现在不流,喝了二天神

宝宝九个月,这两三天晚上躺下会咳二到三次,不发烧也没有气喘,前几天有点流鼻涕,现在不流,喝了二天神苗清肺化痰止咳颗粒,还是咳,怎么办?
和花和月大家常少年    2014-06-04 11:35

其他回答

宝宝九个月,这两三天晚上躺下会咳二到三次,不发烧也没有气喘,前几天有点流鼻涕,现在不流,喝了二天神苗清肺化痰止咳颗粒,还是咳, 这个很可能是由于宝宝过敏导致的。和室内的气味有很大的关系。最好是把室内有气味的都拿出去。同时给宝宝吃养阴清肺口服液

神医流浪天涯    2014-06-04 11:38