小孩感冒发烧4天,血常规红细胞2.55血红蛋白92、血小板92,治疗后流鼻涕轻微咳10天,还有一点气喘

患者信息:男 4岁 安徽 合肥 病情描述(发病时间、主要症状等): 小孩感冒发烧4天,血常规红细胞2.55血红蛋白92、血小板92治疗后流鼻涕轻微咳10天,还有一点气喘。 想得到怎样的帮助: 还需要怎样治疗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无过敏史及遗传。输液4天。

其他回答

根据红细胞2.55、血红蛋白92 来看,孩子有点轻度贫血,血小板92 还没事。 还在治疗感冒期间,不排除是药物影响,感冒周期一般来说是七天,还是先治好感冒再说。 贫血现象不严重,按照现在的生活水平,加强营养,贫血不是问题。

危千柔_pQqG    2015-02-18 13:08