河北省唐山市滦县的《人口与计划生育条例》关于有结婚证没准生证有出生医学证明的是怎么上户口

在2010年人口普查的时候已经做了登记还要罚款吗

其他回答

这个一般都是看各地情况规定的,我就是管户口的,按要求有结婚证有出生证明就能上户口,但是现在中国一直在搞计划生育,有的地方派出所跟计生委有联系,没有准生证就表示你这孩子不允许生,不允许生的孩子当然就不能上户口了,不过有的地方派出所跟计生委不说话,只要手续全了就能上户口

人口普查只是登记并不是给孩子上户口的,上户口必须有出生医学证明