昨天晚上做梦了梦到我生了我居然不知道宝贝是男孩女孩真是奇怪了这样的梦已经做了两次了到底怎么回事想不

昨天晚上做梦了梦到我生了我居然不知道宝贝是男孩女孩真是奇怪了这样的梦已经做了两次了到底怎么回事想不明白
点击展开
贝比妈咪爱你❤    2016-07-01 17:38

其他回答

这位宝妈,你生了吗?男孩还是女孩

母婴用户910451774    2017-10-26 16:09

你好,根据你的描述,你做这种梦考虑可能是由于你在潜意识中特别想知道宝宝的性别,所以才会做这种梦,不要想的太多,梦是正常的生理现象,没有预示作用,所以不要太纠结梦的内容有什么现实的意义。

΢Цxx    2016-07-01 17:45