早上起来空腹可以喝牛奶还是酸奶?

  请问早上起来空腹可以喝牛奶还是酸奶?
戈晓曼_AutA    2014-08-17 20:01

满意回答

你好,你的情况长蛇丰时间空祸祸狗腹喝兵夕 酸奶 会导致胃肠道不适,一定要注意。

机南莲_LRzX   2014-08-17 20:27

其他回答

你好一般考虑;效果不理想的,如果在空腹状态下饮用酸奶,很容易刺激胃肠道排空,酸奶中的营养来不及彻底消化吸收就被排出;饭后喝则可减少刺激,让酸奶在胃中被慢慢吸收。

辜子舒_Gpiv    2014-08-17 20:25

你好,你的情况是慢性胃 肠炎 ,是需及时治疗的建议选用参苓白术散,补脾益肠丸,肠炎宁服用。饮食宜清淡,少吃脂肪,高糖,辛辣,油煎的食品及白酒,咖啡等刺激性饮料,多吃纤维性食物,多喝水

钟离秀逸_G9bf    2014-08-17 20:21

你好,很高兴为你解答。你好,空腹喝酸奶会使体内的胃酸发生紊乱。希望对你有所帮助。

斐明智_QSkL    2014-08-17 20:17