备孕大半年了,也没有怀孕,不知道是不是不孕不育,如果是的话合肥市妇幼保健院不孕不育怎么样?

我备孕大半年了也没怀,想到医院去检查一下,看看是不是 不孕不育 ,如果是不孕不育,该去哪家医院治疗呢?有没有知道的。
全惜梦_rVqi    2015-06-19 15:51

满意回答

我高指觉你自己的话首先也是不要有什么所谓的太大的压力,还有就是你们夫妻的话也是能够先去医院做悟绣身体检查应该也算是可瓣射键以的

所妍芳_hRQ0   2015-06-19 16:20