去年喜欢我女个同事在一起,之后再不理我,连八个月都没有电话或QQ联系,2013国庆节学校放假了

她没有回家,在学校住宿,我不知道情况,起床后一边洗脸一边只遇见她了,让我感觉她怎么会这样了,她的衣物,从她住房的地方带到了我宿舍里走廊边放进洗衣机时,她洗完了后时间不久,我自己的衣服拿到洗衣机,才看到洗衣机甩干桶上她的衣珠镂,好像她的这个被洗衣机甩干断掉到了机桶里,我捡起来了,并想到国庆后把这个可以给她吗?想写留下一条纸“她的衣珠镂,这个被洗衣机甩干断掉到了机桶里,可以弥补,这个好看啊。”也可以吗?

其他回答

这位同学 都这么久了你还联系干嘛 早干什么去了 好好学习吧!至于东西别纸条了直接见面了给她,然后聊聊近况也挺好的。

不要这么没趣了,8个月你都没换目标?呵呵!