怎么来月经了,还有点呕吐和恶心,还有打瞌睡呢?这到底是怎么回事

愛伱卟離卟弃    2014-06-11 17:18

其他回答

你好朋友,看你说的情况,那这时只是有慢性胃炎的病情,那这种病情只要平时控制得好,那到不会转变成胃癌的,这个不要太担心了,而且慢性胃炎不光是要靠药物治疗的,平时的生活和饮食习惯上也要多注意保养,这样对病情恢复是有很好的效果的

fyznh军    2014-06-11 17:28