是不是仓鼠公母的品种不同就不会生宝宝??

总听说仓鼠不是同意品种就不生孩子,要不就是畸形的,我家的母S是银狐,公S是奶茶,我2007 2 08时养的,但现在还没有小SS,呜呜。。。人家都为小SS太多而郁闷,我。。。呜呜。。。Who can help me?
厍慕梅_elt2    2007-11-11 12:22

满意回答

如果裁筝怪这么长时间都没有打架或者发生鼠命的话,应该会有的.你家这两个品种是可以配的,都是野生三线金趋的优化品种...生出来可能是银狐,三线,奶茶,紫仓...全评眠部都有可能. 冬天,它们的繁殖力会降低,奶茶和银狐又是相对三线来讲比较娇贵的品种.等等吧,开春说不定就让你招架不来呢...呵呵...

汲涵润_jCO3   2007-11-12 09:10

其他回答

。配种重要需知。 虽然当鼠阿妈阿公很有成就感,但需考虑是否有金钱、时间和空间来饲养鼠宝宝,请三思而后行。 。公母一定要同一品种。 也就是说坎培→坎培、加卡→加卡等,不同品种的鼠鼠配种会造成母鼠难产或小鼠畸型,请在配种前先将鼠鼠的种类搞清楚再行动。 。不可近亲相配。 也就是兄弟姐妹或表兄弟姐...妹不可相配,否则会生出畸型或基因不良之小鼠。 。鼠鼠是否有遗传性疾病。 如:糖尿病等。小鼠可能会遗传到父母的病,并非100%。但机率很高,所以有遗传性疾病的鼠鼠最好别让他生育。

全部展开 收起

不同种也可以繁殖的 多给它们相处的时间..

没有那种说法