你好啊,可否也发一份早上空气真正好的儿歌的mp3给我呀?谢谢呀!57029208@qq.com

满意回答

你要的。我已连夜殊缘发去。搞得我一晚上没有合眼。给你邮箱已经发去了。请查收,因为我很忙,我它厘要管理论坛。自己身体不好。有心脏病。家中又有老人要护理,【老人是脑梗患者。】。所以此后,我将怪饥惠不再回答,所有百度网友提出的,任何求助问题。请见谅。勿扰。

匿名用户   2012-11-05 01:33

其他回答

早上空气真正好 小朋友们来做操 伸伸臂伸伸臂 弯弯腰弯弯腰 踢踢腿踢踢腿 蹦蹦跳蹦蹦跳 我们大家身体好