宝宝吃普通奶粉过敏,嘴巴周围红红的,所以九个月开始吃美赞臣亲舒二段,因为是水解奶粉所以是苦的,但宝宝慢慢也接受,但是三段是甜的,宝宝就不吃了,怎么办呢?

宝宝吃普通奶粉过敏,嘴巴周围红红的,所以九个月开始吃美赞臣亲舒二段,因为是水解奶粉所以是苦的,但宝宝慢慢也接受,但是三段是甜的,宝宝就不吃了,怎么办呢?美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?
其秋华_nMPX    2017-09-20 10:00

满意回答

一般来说水解的 奶粉 口味稍差点,不应该苦的。兵锈换了奶粉的话,可以让宝宝慢慢适应,可以在以前的奶粉里先少加点现在三段的叹俗侨奶粉,等宝宝适应了,再慢狼今慢加多,直到最后完全更换

畅幼柏_T10o   2017-09-21 07:54

其他回答

我家小宝也是对奶粉过敏,是吃的纽贝滋的奶粉,也是水解蛋白的,但一直是甜的啊,没有苦的奶粉啊。

滕成益_e1gR    2017-09-21 08:33