有宝妈喂迈高能速达奶粉吗?澳大利亚产的 会有过敏吗我家宝好像喝了脸上长一颗颗红红的疙瘩,像湿疹,怕

有宝妈喂迈高能速达奶粉吗?澳大利亚产的。会有过敏吗我家宝好像喝了脸上长一颗颗红红的疙瘩,像湿疹,怕是过敏。
佳媛    2014-12-03 14:57

其他回答

你好,宝宝这个情况应该是喝奶粉过敏了,要注意先不要给孩子继续喝啦,可以多给孩子喂开水,另外自己还是要注意不要让孩子太热了

路过还是错过00    2014-12-03 16:12