我的宝宝1岁了,发烧3天了不退,拌有感冒症状,轻微咳嗽,不吃药,怎么办,高手支着

年安梦_CFkM    2007-08-23 22:51

满意回答

匿名用户   2007-08-24 16:43

其他回答

有可能是幼儿急疹,观察一下在发际有凸起的小红点就是,这样没关系,背背风,吃点透表的药就行,如果不是,不可能是扁桃体炎或腮腺炎,如严重就得打针或输液,如不严重吃点小儿的消炎药,配点中药颗粒.消炎药苦只能强喂,往嘴里送药时对着他的嘴轻吹一口气,效果很好,颗粒多对点水,当作平时用水放在水瓶里让他慢慢喝呗.

赫鸣晨_f5Ib    2007-08-24 08:05

送医院呀~~还在这里发帖子问,晕你了