我想知道去登记注册是不是要带婚前体检表那些的?还是直接带户口本和相片去就行了???

百里德宇_rHk4    2014-04-15 17:39

满意回答

带上双方的身份证 户口本 还有相片,到婚姻登记所的地抓侨方,子那里填写婚前体检表就可以的 。当时我们纪相就是在婚姻登记处体检的 ,原来什么都没有准备还在那里 拍照 多花了那么多的钱患柴今呢

尉庄丽_Uw31   2014-04-15 17:39

其他回答

去当地所在地民政局 带上你跟你老公的身份证 户口本就OK了…

环浩初_Pex8    2014-04-15 18:02

最好自己拍了照片带去,民政局里面拍的难看还贵,还需要你们俩个的身份证和户口本原件以及复印件

钊雅韶_QvuS    2014-04-15 17:53