我家宝宝出生二个月了,没有母乳,全喝配方奶粉,最近几天宝宝总愛哭闹,吐奶大便干,有时宝宝会干呕,宝

我家宝宝出生二个月了,没有母乳,全喝配方奶粉,最近几天宝宝总愛哭闹,吐奶大便干,有时宝宝会干呕,宝宝的后椎梁总是凉的,这几天还偶尔咳嗽几声,请问医生我家宝宝是不是让我们给喂积食了,不消化,我们应该怎么办?
缘分天空_2aoF    2015-02-25 09:13

其他回答

您好,孩子这种情况首先应该注意合理喂养,适当多喝水,然后每天给孩子做几次腹部按摩,促进胃肠道蠕动,避免因为便秘形成不完全性肠梗阻

衷喜明2    2015-02-25 09:27