龟头上长小疙瘩,请问这是性病吗

其他回答

你好啊,龟头冠状沟上长小疙瘩并非性病,也不是肿瘤,只是在生理发育上的变异而引起。常见在沿龟头后缘冠状沟摆弄一行或数行为白色、肤色或淡朱色丘疹,互不庞杂,小名“龟头珍珠垢”。在医学上,称为珍珠状阴茎丘疹病。医学穿过做病理切片已经证实,其构造是正常的结缔组织增生。建议平时注意多清洁,勤换衣裤,近期不要有...性生活,少吃辛辣刺激食物。

全部展开 收起
郁映菱_7bYB    2017-05-22 12:12

你好啊,龟头冠状沟上长小疙瘩并非性病,也不是肿瘤,只是在生理发育上的变异而引起。常见在沿龟头后缘冠状沟摆弄一行或数行为白色、肤色或淡朱色丘疹,互不庞杂,小名“龟头珍珠垢”。在医学上,称为珍珠状阴茎丘疹病。医学穿过做病理切片已经证实,其构造是正常的结缔组织增生。建议平时注意多清洁,勤换衣裤,近期不要有...性生活,少吃辛辣刺激食物。

全部展开 收起
凭睿博_rAT5    2017-05-22 12:07