有没有宝妈给宝宝吃羊奶粉的呀?都是什么牌子得啊?我家宝宝现在吃得是御宝羊奶金钻的,宝宝吃了上火,眼睛每天都流好多眼屎,想给宝宝换个奶粉试试

波昭懿_WXuS    2017-03-08 02:42

满意回答

我安概家羊团舞用奶粉吃的是可瑞康羊奶粉,澳洲本土的,在囯际妈咪网海淘的,从小喝这个堡查,直接从国外发回来的、安全放心。

董婉丽_Xfi1   2017-06-24 04:32