南方啥时候冬天也能供暖啊?!

衡嘉音_gRTC    2013-05-01 20:02

满意回答

宝妈们你们是嫁到南方来的吧朗团?我觉得这边冬天殊絮半现在已经太热了!零度上下徘徊。要冷至少也得到零下十度吧?北方的供暖我觉得空气太不流常昌通不健康也不环保。南方你想装暖气现在也可以的,地热,不过一个月要费个好几千,太不环保了,麻袋的即将沉没就是被这样搞出来的

裘秀颖_Oz7v   2013-05-01 20:11

其他回答

昨天晚上吃饭时,新闻里已经在播这件事了,估计很快就会有个结果,南方是否可以通暖气

褒鹏鲲_vIdT    2013-05-01 20:23

同意  空调油汀什么的  根本不管用,一起开了室温才15°.... 昨天睡觉给宝退了外套,跟大人一起睡,小腿蹬的那个欢啊!

抗惜海    2013-05-01 20:08